wintsa

实现网站页面秒开-预加载instant.page
instant.page 作用:在用户点击网站链接之前,他们将鼠标悬停在该链接上。当用户徘徊65毫秒时,他们将点击...
扫描右侧二维码阅读全文
29
2019/03

实现网站页面秒开-预加载instant.page

instant.page 作用:

在用户点击网站链接之前,他们将鼠标悬停在该链接上。当用户徘徊65毫秒时,他们将点击该链接有两个机会,因此 instant.page 此时开始预加载,平均超过 300 毫秒,以便页面预加载。
instant.page 是渐进式增强 - 对不支持它的浏览器没有影响。
效果:
1.instant.page 对站内访问速度的提升的确很给力。然而它只会预加载自己的站内链接,而不会预加载其他外链。
2.使用 instant.page 只会预加载 html 页面,而不会加载图片等资源,因此点击预加载的页面是秒开的,图片在点击之后才会加载,不用担心与 lazyload 的各种不兼容问题。

食用方法:
下载地址
下载解压,放置于网站目录,然后在</body>标签之前根据路径添加下面的代码

<script src="https://网址/instantclick-1.2.2.js" type="module"></script>
Last modification:April 3rd, 2019 at 05:26 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

召唤看板娘