wintsa

纯净DNS推介:GeekDNS
关于 GeekDNSGeekDNS可靠的 DNS-OVER-HTTPS 和 DNS-OVER-TLS 解析服务提供...
扫描右侧二维码阅读全文
19
2019/03

纯净DNS推介:GeekDNS

关于 GeekDNS
GeekDNS可靠的 DNS-OVER-HTTPS 和 DNS-OVER-TLS 解析服务提供商,提供无污染,无劫持DNS。
如果你用过360的dns就知道什么是dns劫持,360的dns会劫持你的首页和404画面,比如寻找失踪孩子?有的dns还会弹出广告。
部分的dns甚至可以帮助你浏览一些国外的网站部分内容。
DNS地址:
geekdns官网

如何使用:
DNS官方帮助

Last modification:March 19th, 2019 at 12:04 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

召唤看板娘